ごちコレビューHOME

ごちコレ詳細

検索
  • フルグラ粗ごねハンバーグ
東京都 千代田区

フルグラ粗ごねハンバーグ

作り方:牛乳でしめらせたフルグラをパン粉のかわりにつなぎにして、ハンバーグの形を整える。中火で片面を色よく焼いたら返して弱火にして蓋。中央が盛り上がって透明な肉汁が出る迄焼く。材料を合わせたソースを、ハンバーグを取り出したフライパンに残った肉汁とあわせて温める。焼きトマトを添え、ソースをかけて、食べる時にフルグラを好みの量かければ完成!

みんなの感想

0件の感想

他の人はこんな商品も見ています

他の応募期間中の商品

同じ都道府県の商品

同じカテゴリの商品