ごちコレビューHOME

ごちコレ詳細

検索
  • キンキのいずし
北海道 伊達市

キンキのいずし

切身魚を米、米麹、野菜とで重ね漬けして発酵させた北海道を代表する郷土料理「いずし」。その中でも高級魚キンキを使用した珍しいいずしだ。

みんなの感想

29件の感想
  • みゆうれいこ
    2016/07/19
    とてもおいしかったです!
  • みやけん
    2016/07/17
    さわやかな風味で、ご飯にも酒にも合う。とてもラッキーな当選でした♪
  • ゆぅ
    2015/07/29
    とてもおいしかったです。日頃なかなか食べることができないものが食べれてよかったです!!

他の人はこんな商品も見ています

他の応募期間中の商品

同じ都道府県の商品

同じカテゴリの商品